или с помощью
 
Премьера от Jaguar Land Rover
  1. Премьера от Jaguar Land Rover

  2. Jaguar Land Rover

  3. Долгожданную новинку увидел весь мир!
    / 27.03.13
    / Новинки

В рамках международного автосалона в Нью-Йорке Jaguar Land Rover представляет совершенно новый Range Rover Sport - самый быстрый, динамичный и маневренный Land Rover за всю историю компании.

  • RR Sport в динамике

    RR Sport в динамике

  • Агент 007, Дэниел Крейг, представил новый RR Sprt

    Агент 007, Дэниел Крейг, представил новый RR Sprt

И так, начнём с дизайна нового Range Rover Sport. Из стиля всё примерно ясно. Платформа дизайна основана на Evoque и предыдущей модели Sport`а. Новый Спорт всего на 62 мм длиннее своего предшественника(4850мм), увеличенная колесная база (+178 мм), а масса меньше на 45 кг.

Интерьер нового Range Rover Sport отличается яркими элементами дизайна, превосходной отделкой и качеством исполнения. У дизайнеров удаётся скомпановать мощь, элегантность, шик и стиль! Материал высочайшего качества, спортивно-командирская посадка водителя объединяет великолепное ощущение уверенности и контроля посадки в новом Range Rover с более спортивной посадкой, как у Evoque.
Салон стал шире, а пространство на уровне коленей для пассажиров на задних сидениях увеличилось на 24 мм. В качестве опции 5+2 можно заказать встроенный складываемый третий ряд с двумя дополнительными сиденьями с электроприводом.

По технической части и в динамике этот автомобиль просто изумителен. Улучшена система шасси, и ещё авто построен на базе легкой алюминиевой конструкции, которая на 39% легче стальной. Модернизированная пневматическая подвеска с новой промежуточной настройкой высоты в +35 мм позволяет оставаться во внедорожном режиме на гораздо более высоких скоростях (до 80 км/ч по сравнению с прежними 50 км/ч), чем это было возможно раньше, что удобно на длинных, разъезженных грунтовых дорогах. Новый электрический усилитель рулевого управления, две системы постоянного полного привода, повышенная экономичность и много других прелестей. Оснащаться внедорожник будет четыремя двигателями два бензиновых агрегата с наддувом (5-литровый 510-сильный V8 и новый 3-литровый 340-сильный V6) и два дизельных двигателя (3-литровый 248-сильный TDV6 и 292-сильный SDV6). Позднее в этом году линейку двигателей дополнит мощный 4,4-литровый 339-сильный дизельный двигатель SDV8. Кроме того, будет представлена инновационная, экономичная дизельная модель гибридного двигателя, первые поставки которой намечены на 2014 г. (Вариант с гибридным двигателем в Россию поставляться не будет). Для всей линейки двигателей время разгона до 100 км/ч составляет от 5,3 сек, расход топлива сокращен на 24% (зависит от модели), а выброс CO2 начинается от 194 г/км. Все бензиновые и дизельные двигатели для нового Range Rover Sport совмещаются с современной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF 8HP70 с электронным управлением.

Подводя итоги, отметим наиболее яркие моменты, это современный дизайн, как экстерьера, так и энтерьера, облегченный кузов, улучшенная система шасс, а так же набор электронных технологий с пакетом «Connected car». Всё это и есть новый Range Rover Sport! Это стиль, качество и мощь в одном авто!
Продажи RR Sport начнутся в конце лета одновременно в 169 странах мира и будет предложено четыре комплектации (S, SE, HSE и Autobiography), а так же множество цветовых комбинаций оформления салона с возможностью дополнительного выбора цвета сидений.

27.03.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.