или с помощью
 
Обновлённая Acura MDX
  1. Обновлённая Acura MDX

  2. Acura

  3. В рамках международного автосалона в Нью-Йорке состоялась презентация внедорожника Acura MDX 3-го поколения.
    / 28.03.13
    / Новинки

Новинка будет представлена в двух модификациях: с уникальной системой полного привода SH-AWD и впервые с переднеприводной версией.

Дизайн новой Акуры выдержан в стиле “Aero Sculpture”. Совсем по-другому теперь выглядит передняя часть авто, она обладает цельной фактурой, вытянутой многосекционной оптики и решетки радиатора. Внешний вид у авто стал более агрессивный и стремительный с намёком на её динамические возможности. Кстати о возможностях, 3-е поколение модели будет оснащаться новым 3,5-литровым двигателем i-VTEC SOHC c непосредственным впрыском и системой выборочной деактивации цилиндров VCM (Variable Cylinder Management), который обеспечивает высокий крутящий момент 267 Нм и обладает мощностью 290 л.с. Инженеры Acura усовершенствовали динамические характеристики, тормозную систему и управляемость 3-его поколения модели. На трассе Nurburgring в Германии новый кроссовер побил рекорды скорости предыдущего поколения с разрывом в 8 секунд. Чтобы удовлетворить предпочтения всех, кто управляет новым поколением внедорожника, MDX оснащается Комплексной динамической системой (IDS) с тремя режимами движения: Sport, Normal и Comfort. IDS корректирует рулевое усилие, приемистость и работу системы интеллектуального полного привода SH-AWD.
Помимо экстерьера и улучшенной динамики, автомобиль преобрел совершенно новую колесную базу, более легкое и жесткое шасси с активными амортизаторами со стойками Макферсон впереди и новую многорычажную конструкцию сзади, а так же значительно улучшена аэродинамика и уменьшен вес авто за счет использования легких передовых материалов.

Ну а что касается интерьра и "электро-пакета" этого внедорожника, то всё необходимое есть! Кроссовер будет оснащаться всеми передовыми системами безопасности, такими как активным круиз-контролем, системой предупреждения об опасности столкновения и системой удержания автомобиля в полосе, система слепых зон и многое другое.
Будущий MDX обладает полным набором всех передовых информационных технологий, например автомобиль можно полностью контролировать через смартфон. Мультимедийная система Acura / ELS оснащена сенсорным 7-дюймовым цветным дисплеем и 8-дюймовым цветным информационным дисплеем.
Новый экран позволил сократить количество аппаратных кнопок с 41-й до 9-ти,. Пассажиры не буду обижены вдвойне и смогут наслаждаться 9-дюймовым VGA экраном с функцией DVD. Для самых заядлых игроманов,в комплектации Advance, новый MDX оснащается 16,2-дюймовым VGA монитором с HDMI-разъемом для игровых приставок.
В заключение, хочется привести слова вице-президента компании Джеффа Конрада,которые отражают действительность изменений нового внедорожника: "Новый MDX является продолжением импульса компании Acura по запуску инновационных продуктов. Кроссовер демонстрирует превосходную динамику, проверенную на трассе Nurburgring и лучшую топливную экономичность в классе, имеет продвинутый премиальный интерьер и впервые предлагается с переднеприводной модификацией"

28.03.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.