или с помощью
 
Новый Acura RLX
  1. Новый Acura RLX

  2. Acura RLX

  3. Продажа флагманского седана Acura RLX в США стартует в марте 2013 года. Официальное появление бренда Acura на российском рынке намечено на 2014 год.
    / 25.02.13
    / Индустрия

Представленный 28 ноября 2012 года на автосалоне в Лос-Анджелесе флагманский седан RLX демонстрирует лучшую в своем классе управляемость, топливную экономичность и комфорт пассажиров.

Одним из ключевых факторов, позволяющих достичь таких результатов, является инновационный сплав стали и алюминия инженеров компании Acura. Дверные панели седана стали легче, благодаря новым технологиям, и общий вес автомобиля уменьшился на 20 кг. Это позволило перенести центр тяжести модели к середине кузова, что положительно повлияло на динамику и управляемость.

Отдельно следует отметить, что новшества позволили и повысить уровень топливной экономичности. Флагманский седан RLX стал первой моделью компании, на которой применена инновационная технология стали и алюминия.

Новый Acura RLX оснащается 3,5-литровым V6 силовым агрегатом с прямым впрыском SOHC i-VTEC®, максимальная мощность которого составляет 310 л/с с крутящим моментом 368 Нм. Двигатель новой модели имеет систему отключения цилиндров Variable Cylinder Management, которая работает в паре с системой i-VTEC и позволяет оптимизировать эффективность работы силового агрегата на крейсерских скоростях и получить лучшую в классе топливную экономичность.
Седан оснащается усовершенствованной 6-ступенчатой секвентальной автоматической коробкой передач (Sequential SportShift 6-speed automatic transmission) с возможностью выбора режима “Sport”. Спортивный режим обеспечивает быстрое переключение передач и более выраженное торможение двигателем при снижении скорости.

Продажа флагманского седана Acura RLX в США стартует в марте 2013 года.
Напомним, что официальное появление бренда Acura на российском рынке намечено на 2014 год. О модельном ряде, представленном в России, компания объявит в конце 2013 года.

25.02.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.