или с помощью
 
Идеальный GT-R
  1. Идеальный GT-R

  2. Nissan

  3. Nismo готовится приступить к работе над легендарным Nissan GT-R, который станет флагманом в спортивной линейке Nissan.
    / 28.02.13
    / Индустрия

Компания Nissan объявила сегодня о том, что ее глобальное спортивное подразделение Nismo разрабатывает новую, еще более мощную версию культового автомобиля Nissan GT-R, пригодную для дорог общего пользования.

GT-R Nismo станет третьей моделью с бэджем Nismo, разработанной этим спортивным подразделением компании Nissan в рамках принятой ею стратегии расширения семейства эмоциональных и инновационных спортивных автомобилей Nissan.

Название GT-R давно стало легендой. Благодаря игре-симулятору гонок Sony Gran Turismo® оно известно миллионам геймеров во всем мире, а также любителям автоспорта, которые следят за многочисленными победами GT-R, начавшимися еще в 1969 году. Неудивительно, что эта модель приобрела статус культовой, особенно после многочисленных публикаций с положительными отзывами о GT-R в автомобильной прессе.

Команда Nismo имеет обширный опыт и хорошо знает этот автомобиль благодаря участию в подготовке GT-R для гоночных треков. Это - отличная база для конструирования новой модели Nismo на базе GT-R 2013 года для дорог общего пользования.

Серийный Nissan GT-R 2013 года получил новый дизайн и конструктивные усовершенствования, основанные на опыте, приобретенном на прошлогодней 24-часовой гонке на Нюрбургринге, а также в ходе гонок серии Super GT и Global GT.

Это позволило кардинально улучшить эксплуатационные характеристики автомобиля, повысить его устойчивость на высоких скоростях и существенно усовершенствовать ходовые качества.

Новый GT-R Nismo возглавит семейство спортивных автомобилей Nissan Nismo и появится в продаже уже в следующем году в специализированных дилерских центрах Nissan, где будет продаваться наряду с серийными GT-R.

28.02.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.