или с помощью
 
Grand Santa Fe
  1. Grand Santa Fe

  2. Женевский автосалон 2013

  3. На международном Женевском автосалоне 2013 состоится европейская премьера длиннобазной версии кроссовера Santa Fe, которая получила название Grand Santa Fe.
    / 26.02.13
    / Индустрия

Модель была впервые показана на автосалоне в Нью-Йорке в 2012 году. Однако его европейская версия, отличается иными настройками ходовой и элементами экстерьера.

Автомобиль стал выше на 10 мм, шире на 5 мм и длиннее на 225 мм оригинальной версии Santa Fe. Колесная база была растянута на дополнительные 100 мм. Теперь в салоне намного больше свободного пространства для пассажиров, а объем багажного отделения возрос до рекордных в классе 634 л. Модель будет представлена в шести- и семиместном вариантах, что позволит большой компании чувствовать себя комфортно даже в продолжительных путешествиях.

Европейский дебютант отличается по дизайну от американского собрата. В частности, он имеет иную решетку радиатора и противотуманные фары новой формы. Изменениям подверглись также передний бампер и задняя часть кузова. Специально для Grand Santa Fe были разработаны легкосплавные 18-ти и 19-дюймовые колесные диски.

В качестве силовой установки для Grand Santa Fe будет доступен 197-сильный дизельный двигатель объемом 2,2 л. На российском рынке также будет предложен и мощный бензиновый двигатель V6 рабочим объемом 3,3 литра.

26.02.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.