или с помощью
 
Автомобиль для аллергиков!
  1. Автомобиль для аллергиков!

  2. Honda Civic

  3. Если Вы аллергик или просто предпочитаете быть в тренде и окружать себя только экологически чистыми материалами, эта новость для Вас!
    / 15.02.13
    / Индустрия

Авторитетный американский портал HealthyStuff.org опубликовал свой ежегодный рейтинг самых экологичных интерьеров, материалы отделки которых наиболее благоприятны и безопасны для здоровья человека.

Эксперты выбрали и проанализировали 204 популярные модели на предмет наличия таких опасных веществ, как сурьма, мышьяк, кобальт, хром, бром, хлор, свинец, ртуть, никель и олово.

В последние годы помимо проблем с вредными выбросами в окружающую среду исследователи часто сталкиваются с такими последствиями как аллергические реакции организма человека на токсичные материалы, используемые для отделки интерьера автомобиля. Если учесть, что в среднем современный автовладелец проводит от 1,5 до 3 часов в салоне, то можно сделать вывод, что наличие вредных веществ может привести к серьезным последствиям для дыхательной и нервной системы организма человека. Поэтому материалы отделки, применяемые при изготовлении составных частей интерьера и таких важных деталей как руль, приборная панель и сидения, должны быть гипоаллергенными и экологичными.

Итак, победу в рейтинге самых экологичных и безопасных интерьеров одержал автомобиль Honda Civic! Это уже не первый успех компании в области «зеленых технологий». В этом году инновационная система ECO Assist ™ вошла в список десяти самых экологичных технологий 2013 года (Top 10 Green Car Technology List for 2013). Интеллектуальная технология ECO Assist ™ помогает экономить топливо, а значит и снизить уровень выброса вредных веществ в окружающую среду.

Оказывается, секрет долголетия японцев вовсе не в суши и наблюдением за цветущей сакурой, а в автомобилях! Хотя полезная еда, безусловно, способствует здоровью и молодости наших организмов и тоже снижает уровень выброса "вредных веществ" в окружающую среду.

15.02.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.