или с помощью
 
Заботливые шведы!
  1. Заботливые шведы!

  2. Volvo

  3. Компания Volvo переживает за самочувствие и безопасность своих клиентов.
    / 22.03.13
    / События

Теперь в автомобилях Volvo могут ездить самые чувствительные аллергики и астматики.

Такое ощущение, что скоро автомобили Volvo станут настолько безопасными, что в них можно будет пережить апокалипсис, или одна поездка будет приравниваться к сеансу кислородной терапии...Всё это конечно шутки, но на самом деле инженеры Volvo большие молодцы! Не зря шведские авто считаются одними из самых безопасных авто в мире. Но разработчики идут дальше и отрабатывают нюансы.
В итоге, шведская ассоциация по проблемам астмы и аллергии рекомендует людям с повышенной чувствительностью шесть моделей Volvo: S80, XC70, XC60, S60, V60 и V40 Сross Country, именно по тому, что данные автомобили оснащены системой контроля качества воздуха в салоне (IAQS) и системой "Чистый воздух" (CZIP), которые контролируют качество попадающего в салон воздуха и автоматически закрывают заборники воздуха, если уровень вредных веществ превышает заданные нормы.
Помимо этого, компания тщательно ведет подборку материалов, используемых в своих автомобилях. Но на этом не всё! Вольво приобщили группу экспертов по запахам и делают замеры воздуха в салоне, для обеспечения наиболее комфортных условий. Именно на такие нюансы и делает ставку шведская компания Volvo.
Поживём-увидим, что ещё предложат эти заботливые шведы!

22.03.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.