или с помощью
 
Умняшка
  1. Умняшка

  2. smart fortwo

  3. Smart уже давно ездит по российским дорогам, но официальная презентация состоялась только сейчас.
    / 07.08.12
    / События

У слова "smart" есть множество переводов - умный, элегантный, нарядный, сообразительный, ловкий, остроумный, быстрый, модный, находчивый, щеголеватый, сильный, резкий, проворный, острый, продувной, энергичный, суровый, прыткий. Большинство из этих словечек ему подходят, особенно если добавить уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Не зря презентация автомобиля "Умняшка" состоялась в Сколково. Это намек на то, что Смарт - автомобиль будущего. Я согласна с этим лишь отчасти. Конечно, если наша "Резиновая" забьется до отказа и парковаться даже "мигалкам" и прочим "аэмэрам" будет уже негде, все мы перейдем на Smart. Ведь на одно парковочное место легко влезут две такие машинки. Но вот по части оснащения, Смарт даже к нынешнему дню немного устарел...

Однако смартоводы любят своих малышей не за количество различных систем, порой только усложняющим жизнь, а за умение ловко припарковаться там, куда другие не влезут. Так что если проблема парковки - ваша головная боль, то Smart вылечит это хроническое заболевание мегаполисов.

C 31 июля "Умняшку" можно приобрести в офисах прямых продаж Mercedes-Benz. На российском рынке Smart продается в популярной и хорошо знакомой клиентам Mercedes-Benz комплектации "Особая серия". Покупателям предлагают Smart fortwo 52 kW с микрогибридным приводом mhd и Smart fortwo 62 kW. Ценовой диапазон Smart варьируется от 640 000 до 740 000 тысяч рублей.

smart fortwo в каталоге

07.08.12

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.