или с помощью
 
Дизайн года
  1. Дизайн года

  2. Jaguar

  3. Автомобиль Jaguar F-TYPE победил в номинации «Лучший автомобильный дизайн 2013 года в мире»
    / 29.03.13
    / События

В состав жюри премии вошли 66 экспертов в области дизайна, определяли победителя в два этапа. Из 43 претендентов был выбран Jaguar F-TYPE.

Представитель жюри отметил: «Удлиненная база, короткий свес и расширенные крылья выигрышно смотрятся в модели F-TYPE. Со стороны кажется, что контур автомобиля заостряется к двери, подчеркивая мускулистый вид заднего крыла над колесом.

Обладая горизонтальными пропорциями и плавными линиями, экстерьер F-TYPE выглядит очень динамично, сохраняя при этом свойственную Jaguar элегантность. Я бы также отметил, что дизайн интерьера стал еще более привлекательным: он создан для вождения и обладает удобной панелью управления, интегрированной в центральную консоль для комфорта пассажира. Дизайн сидений также вызывает восторг».

Премию вручили бренд директору Jaguar в мире Адриану Холлмарку в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. По окончании мероприятия г-н Холлмарк (Hallmark) отметил: «F-TYPE стал первым настоящим спортивным автомобилем Jaguar за последние 50 лет. "

29.03.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.