или с помощью
 
Благотворительный Discovery
  1. Благотворительный Discovery

  2. Jaguar Land Rover

  3. Компания Jaguar Land Rover спустя год вернулась в Уганду с благотворительной целью.
    / 26.03.13
    / События

Миллионный Land Rover Discovery принял участие в проекте по сбору средств для благотворительной программы по водообеспечению и улучшению санитарных условий в Уганде.

Уязвимые группы сельского населения Уганды каждый день борются за жизнь в условиях неравноценного доступа к чистой питьевой воде и нормальным санитарным условиям. Это самая частая и легко предотвратимая причина заболеваний на сегодняшний день, и Уганда является одним из наиболее пострадавших от этой проблемы регионов.
Компания Jaguar Land Rover не осталась в стороне, и по результатам ежегодной экспедиции протяженностью 10 000 миль, которая длилась 50 дней, организаторам удалось собрать 1 миллион фунтов стерлингов. Главную роль сыграл, сошедший с конвейера в феврале 2012 года, миллионный Land Rover Discovery. Полученные средства расходуются в рамках программы по водоснабжению и улучшению санитарных условий Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОКК и КП), которая является партнером Land Rover по гуманитарным проектам начиная с 2007 года.

26.03.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.