или с помощью
 
Синергия от Lexus
  1. Синергия от Lexus

  2. Lexus Hybrid Art’2012

  3. В Москве в третий раз проходит международная выставка самого современного искусства. Вход бесплатный.
    / 27.07.12
    / Афиша

Три года назад компания Lexus заложила замечательную традицию – демонстрировать всё передовое что есть в современном искусстве и технологиях.

Основным понятием Lexus Hybrid Art 2012 стала синергия – эффекта, улучшающего конечный результат в следствии объединения и взаимодействия нескольких составляющих его факторов. С одной стороны это очень сложно, с другой – просто. Наиболее выдающиеся произведения science art последних лет показывают, как работает синергетический метод. Каждая работа передает концентрированный код опыта, и все они доказывают, что в умелых руках сумма не равна слагаемым. Это прекрасно иллюстрируют экспонаты выставки – от академической работы Михаила Бурцева по изучению нейронов мозга, до инсталяции Жельвинаса Кемпинаса с замкнутой лентой парящей между вентиляторами, и другие не менее любопытные проекты. В этом году участниками выставки Lexus Hybrid Art впервые за три года станут художники из России. Естекственно на выставке присутствуют и автомобили как совершенное доказательство синергии, ведь Lexus – это сочетание электрического двигателя и двигателя внутреннего сгорания, результатом которого становятся мощные, динамичные и в то же время бескомпромиссные в отношении топливной экономичности автомобили.
Еще одним поводом посетить выставку является удобное время работы и месторасположение:

LEXUS HYBRID ART
до 29 июля 2012 г.
Центр дизайна ARTPLAY (ул, Нижняя Сыромятническая 10, стр. 2)
ПТ, СБ - С 12:00 ДО 03:00
ВС - С 12:00 ДО 00:00
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

  • Агнес Майер-Брандис (Agnes Meyer-Brandis) Inside The Tropospheric Laboratory. Для инсталляции «Лаборатория тропосферы» Майер-Брандис собрала машину по производству облаков, которые возникают в шарообразном стекле в результате работы лазерного принтера.

    Агнес Майер-Брандис (Agnes Meyer-Brandis) Inside The Tropospheric Laboratory. Для инсталляции «Лаборатория тропосферы» Майер-Брандис собрала машину по производству облаков, которые возникают в шарообразном стекле в результате работы лазерного принтера.

  • Райан Вулф (Ryan Wolfe) Lit From Within. Американский художник Райан Вулф вживил внутрь хвоща искусственные источники света – светодиоды, которые в течение дня меняют яркость, имитируя суточное прохождение солнца.

    Райан Вулф (Ryan Wolfe) Lit From Within. Американский художник Райан Вулф вживил внутрь хвоща искусственные источники света – светодиоды, которые в течение дня меняют яркость, имитируя суточное прохождение солнца.

27.07.12

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.