или с помощью
 
Пульс эволюции!
  1. Пульс эволюции!

  2. Jaguar Land Rover

  3. При поддержке Jaguar Land Rover в Москве с 23 апреля по 23 мая 2013 года пройдет фотовыставка, посвященная человеческим эмоциям.
    / 19.02.13
    / Афиша

Концепция эволюции, описанная Чарльзом Дарвином в своих научных трудах, часто представляется как естественный отбор, вызванный борьбой за выживание. Однако немногие знают, что помимо законов естественного отбора и интеллектуального развития, Дарвин также придавал огромное значение эмоциям, считая, что человека, как высшую ступень эволюции, отличает широкий эмоциональный спектр и возможность проявлять эмоции.

Сегодня идеи великого ученого приобрели особую актуальность, ведь мы живем в мире, где потоки информации не оставляют времени задуматься, что ложное, а что настоящее. В отличие от разума эмоции никогда не врут, если к ним вовремя прислушаться.

Сердце бренда Jaguar – яркие эмоции и непосредственные проявления настоящего характера – как нельзя лучше характеризуют 21 век – эпоху нового гуманизма, где эмоциональный взлет и подъем помогают совершить то, что раньше казалось недостижимым, а эмоциональный интеллект оказывается ничуть не менее важным, чем «традиционный» IQ для достижения успеха. Jaguar убирает все лишнее и оставляет главное – эмоции, мысли и ощущение внутренней правды, а слоган бренда “How alive are you?” («Живешь ли ты по-настоящему?») предлагает зрителю обратиться к собственным эмоциям и чувствам, осознать их и обнаружить в себе нечто новое, настоящее и живое.

Проект Jaguar «Пульс Эволюции» призван рассказать о неповторимых ускользающих эмоциях. Собранные в уникальных фотографиях ценные моменты проявления настоящих чувств являются образцом подлинного и волнующего великого искусства. Для наилучшего выражения идеи проекта в нем участвовали знаменитые актеры, способные мастерски зафиксировать момент зарождения, пика или угасания эмоции – Евгений Миронов, Мария Миронова, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Виктор Сухоруков, Артем Ткаченко, Юлия Рутберг, Дарья Мороз, Андрей Мерзликин и многие другие. Фотографами проекта стали Владимир Вяткин, Игорь Ганжа, Владимир Васильчиков, Серж Головач, Иван Куринной и Никита Бензорук.

«Пульс Эволюции» имеет исключительно благотворительную направленность. Все фотографии из собранной коллекции сначала будут доступны для широкой аудитории, а затем станут лотами благотворительного аукциона. Вырученные средства будут переданы ветеранам сцены, подавшим заявки на срочную социальную помощь.

19.02.13

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.