или с помощью
 
Московская Выставка Яхт
  1. Московская Выставка Яхт

  2. Выставки

  3. С 30 августа по 2 сентября на территории Royal Yacht Club и Город яхт by Burevestnik Group пройдет Московская Выставка Яхт 2012
    / 30.08.12
    / Афиша

Это масштабное мероприятие стало возможно благодаря сотрудничеству двух ведущих игроков яхтенной индустрии России, а инициатором объединения выступил хорошо известный оператор яхтенных выставок — компания BIBS. Royal Yacht Club и Burevestnik Group договорились об объединении территорий для проведения совместного мероприятия и консолидации всех участников рынка. На одной территории соберутся все важнейшие игроки российской яхтенной индустрии. В рамках мероприятия будет представлено более 70 судов и в том числе новинки от ведущих мировых верфей — Sunseeker, Azimut, Princess, Fairline, Ferretti, Sealine и многих других.

«Яхт-клуб Буревестник» продемонстрирует свое новое направление деятельности — строительство и обустройство марин. Для «Московской выставки яхт 2012» яхт-клуб изготовил и установил понтоны длиной более 230 метров, соединившие по воде Royal Yacht Club и Город яхт by Burevestnik Group. Именно эти причальные сооружения станут местом основной экспозиции на воде.
Помимо непосредственно яхт, в выставке примут участие представители других отраслей сегмена Luxury — ювелирной, элитной недвижимости, финансового сектора и страхования. Автомобильный сегмент экспозиции представляют суперкары Aston Martin и Lamborghini, а также роскошные Rolls-Royce.
В рамках «Московской выставки яхт 2012» состоится празднование 10-ти летнего юбилея журнала Yachting с торжественным вечером и фуршетом, который приготовит ресторан «Водный»

Royal Yacht Club - один из основных яхт-клубов столичного региона с акваторией на 190 судов длиной до 30 м, великолепно оборудованными причалами и пляжем, современным бизнес-центром и прекрасным рестораном.
Город Яхт by Burevestnik Group открытый весной 2011 года на берегу Химкинского водохранилища рядом с Северным речным портом и стал самой близкой к центру Москвы мариной для частных судов. Причалы яхт-клуба занимают 2,5 га акватории и позволяют принять до 250 судов без ограничения размера и с неограниченной осадкой.

30.08.12

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.