или с помощью
 
Mickey killer
  1. Mickey killer

  2. Jaguar

  3. Как выглядит современное искусство? Что такое Mickey killer? С кем дружит Линдси Лохан? И при чем тут Jaguar?
    / 25.07.12
    / Афиша

В Столешниковом переулке 19 июля в рамках второго эпизода JAGUAR SUMMER MUSEUM открылась ретроспектива Тайлера Шилдса – самого востребованного фотографа калифорнийской альтер-арт-сцены, бойфренда Франчески Иствуд, лучшего друга Линдси Лохан, автора нашумевшей новеллы The Dark Side of Glamour, художника, чья популярность растет в геометрической прогрессии, а официальный сайт и блог являются самыми посещаемыми веб-ресурсами своего профиля. Этой весной британский GQ включил Тайлера в ежегодный рейтинг 100 Best Things of the World, портал artinfo назвал «любимым фотографом Голливуда», а газета LA Weekly провозгласила новым Уорхолом.

В Москву Тайлер и Франческа приехали впервые – на открытие проекта MICKEY KILLER, параллельной выставки в галерее Photohub_Manometr и эксклюзивной фотосессии - совсем скоро фото звездной пары на Красной площади опубликует портал GQ. К приезду фотографа Столешников переулок населили персонажи его излюбленных сюжетов – глянцевые девушки с леденцами, пистолетами и розовой жвачкой прорубили окна в пасмурное московское лето.

На выставке гости записались на тест-драйв самого роскошного автомобиля из линейки JAGUAR - представительского седана XJ. Выставка MICKEY KILLER открыта в Столешниковом переулке до конца августа - начните свое знакомство с работами Тайлера Шилдса в JAGUAR SUMMER MUSEUM, а затем отправляйтесь в пространство Photohub_Manometr – ежедневно, кроме понедельника, с 12 до 21 здесь можно будет увидеть и приобрести самые свежие работы фотографа, а также познакомиться с его дерзкими опытами на ниве видеоарта. И все-таки при чем тут Jaguar?..

25.07.12

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.