или с помощью
 
Infiniti Себастьяна Феттеля
  1. Infiniti Себастьяна Феттеля

  2. Infiniti FX

  3. Infiniti представила модель FX50 Vettel, разработанную совместно с гонщиком команды Формулы-1 Себастьяном Феттелем
    / 14.09.11
    / Новинки

Версия Infiniti FX Sebastian Vettel, представленная во Франкфурте, разработана специально для чемпиона мира в гонках Формулы 1 Себастиана Феттеля. Это самая быстрая модель в линейки компании, скорость которой превышает отметку в 300 км/час.

От обычной версии Infiniti FX Sebastian Vettel отличается уменьшенным дорожным просветом (на 20 мм ниже по сравнению со стандартными версиями) и улучшенными аэродинамическими характеристиками. Также здесь появилась новая радиаторная решетка в стиле Essence, добавлено заднее антикрыло из углепластика.

Для облегчения конструкции, ряд элементов, таких как пороги, решетка радиатора, корпус наружных зеркал и заднего диффузора выполнены из углепластика. Дизайн разделителя, заднего диффузора и центрального заднего фонаря выполнен в стиле болидов Формулы 1.

Автомобиль оснащен 5,0-литровым двигателем V8, мощностью 420 л.с., что на 30 л.с. больше, чем у обычной версии FX. Конструкторы устранили электронный ограничитель, который не позволял автомобилю двигаться со скоростью большей 250 км/ч. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,6 с., что на 0,2 с меньше, чем у стандартного FX.

Infiniti FX в каталоге

14.09.11

 
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.